Tutte le nostre pizze sono preparate con farina ottenuta dalla macinatura a pietra di cereali provenienti esclusivamente da agricoltura biologica.

Oltre alla classica pizza con farina bianca potete scegliere...

 

 Pizza con farina "in Forma pizza"

Una miscela di farine che racchiude straordinarie proprietà nutrizionali e funzionali con circa il

50% di calorie in meno rispetto ad una Pizza tradizionale realizzata con farina raffinata "00".

totalmente biologico ed esente da OGM = il massimo delle proprietà naturali per ridurre al minimo le intolleranze;

Kamut e Farro macinati esclusivamente a pietra = per conservarne intatti i principi funzionali; lievitazione con "pasta madre" = per attivare un processo fisiologico che trasforma alcune

componenti del glutine, rendendolo quindi più digeribile;  arricchito con Soia micronizzata = per ridurre i carboidrati complessivi e aumentare il contenuto

di proteine vegetali.Quest’ultimo aspetto risulta molto importante perché provoca una più moderata risposta

glicemica , rendendolo ideale anche per persone affette da diabete o per chi intende mantenere sotto controllo il proprio peso corporeo. Infine, favorisce l’assunzione di sostanze funzionali

molto importanti per il nostro equilibrio biologico come fibre, vitamine, polifenoli e isoflavoni. Il risultato è una Pizza dal gusto piacevolissimo, estremamente leggera e fragrante, guarnita

con condimenti ideali ad esaltarne il gusto e la elevatissima digeribilità.

 

Pizza con farina di 100% FARRO

il farro è un antico cereale forte e puro, ricco di vitamine a, b, c, e, fibre e sali minerali, proteico e altamente digeribile.

 

    Pizza con farina di  100% Kamut

il kamut è un antenato del grano duro. il suo gusto è piacevole ed intenso, ricco in proteine, selenio, aminoacidi, vitamine e minerali, facilmente digeribile.

 

Pizza con farina di Grano (Bianca) 100% Bio

Il tradizionale impasto ottenuto con Farna di grano tenero Biologico macinato a pietra

 

Olio Extravergine di oliva "VIVERE"

L’olio che trovate in tavola e viene usato per l'impasto, prodotto dall’azienda agricola di famiglia è stato premiato con la medaglia d’ARGENTO, per la categoria fruttato medio, alla prestigiosa

rassegna internazionale"Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2012"

che a visto partecipare più di 600 oli provenienti da tutto il mondo.